Anzeigemodus

Sie können zwischen zwei Arten der Anzeige auswählen: Standardmodus und virtuelle Gruppen. Im Standardmodus wird die Liste wie im Systemmenü angezeigt.

Standardmodus Virtuelle Gruppen

Sie können den Anzeigemodus während der Installation oder danach in den Einstellungen auswählen.

Ihre virtuellen Gruppen können Sie mit dem Gruppenmanager konfigurieren.

Wenn ein Programm im Gruppenmanager nicht markiert ist, gehört es zu keiner Gruppe und ist daher in Startmenü X in der Gruppe "Sonstige" abgelegt.